Unsere veganen Burgerpatties sind ein Sehnsuchtsprojekt: Wir wollen etwas Einzigartiges kreieren, das schmeckt, gesund ist und dem Klima gut tut. Probiert mal unseren Buni Burger.
Nährwertangaben pro Portion 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte-
Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
651 kj
/ 156 kcal
1,0 g
0,2 g
29 g
1,9 g
6,1 g
1,4 g
Ohne künstlichen Farbstoffe
und Aromen
Ohne Soja
Ohne Palmöl
Ohne
Geschmacksverstärker
Die Rezeptur unserer Burgerpatties bringt Mutter Natur frisch in die Küche: Hartweizengrieß, Grünkernschrot, Kidneybohnen, Rote Beete und Karotten plus ein paar feine Gewürze und Bindezutaten. Einfach, rein pflanzlich und sehr, sehr lecker.
Wertvolle pflanzliche Proteine, wichtige Mineralien, Vitamine und Ballaststoffe.
Kennen wir alle, in Bioqualität.
Für Fitnessbewusste gibt es einen guten Grund, Produkte mit Kidneybohnen zu essen, denn getrocknete Kidneybohnen liefern etwa 21 Gramm Eiweiß.
Grünkern ist das Korn des Dinkels. Ein Powerpaket aus Nährstoffen wie Eiweiß, Vitamin B, Magnesium und Eisen.
Vollgepackt mit Vitaminen, Eisen und Antioxidantien gibt es dem Burger die Tip-Top rosa Färbung.
Grünkernschrot gequollen (Grünkern, Wasser), Kidneybohnen, Couscous** (Hartweizengrieß), Wasser, Hafermark, Kartoffelstärke, Karotten*, Rote Beete*, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Knoblauchpulver, Zwiebelscheiben, Salz, Weizenmehl, Zucker, Gewürze
* aus biologischem Anbau
** kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
<- Nährwertangaben
Ungefähr 1 mm hoch Öl in eine Pfanne oder Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen.
Gefrorenes oder angetautes Patty vorsichtig in die Pfanne oder den Topf geben.
Nach ca. 3 Min. vorsichtig wenden und weitere 3 Min. braten bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
Vorsicht heißes Öl kann spritzen. Das aufgetaute Patty spritzt weniger bei der Zubereitung, ist aber im Kühlschrank nur mehr 2 Tage haltbar.
Mit unserem Standort Checker könnt ihr alle Standorte finden. Dafür bitte HIER klicken.
Noch nicht aber wir arbeiten daran! Um die Standorte zu erfahren bitte HIER klicken ;)
Der Buni Burger ist ein regionales Produkt und ist daher bei den Produkten aus Vorarlberg in der Tiefkühltruhe zu finden.
Mann kann es im Backrohr aufwärmen, dann fehlen aber die Röstaromen und die knusprige Kruste die sich beim Braten in Öl entwickelt.
Ja, am besten mit einer Gusspfanne oder einem ähnlichen Gefäß und etwas Öl.
Zuerst bitte beim Personal nachfragen, wenn die nicht weiterhelfen können dann meldet euch bitte bei uns damit wir der Sache nachgehen können.
Das könnt ihr entweder per Mail unter support@bunifood.at
oder direkt über unser Kontaktformular :D
Noch nicht aber lasst euch überaschen! :D